馃馃Jamon_iberico_De_Donde_Biene 2022 [Mejores Jamones Ibericos Del Mecado]
El jam贸n ib茅rico es un tipo de jam贸n serrano procedente del cerdo de raza ib茅rica
JAMONES IBERICOS DE BELLOTA DEHESA EXTREME脩A:
¿De d贸nde viene el jam贸n ib茅rico?
El famoso jam贸n espa帽ol, el representante m谩s importante de la gastronom铆a del pa铆s, es un jam贸n obtenido de cerdos ib茅ricos. El t茅rmino "pata negra" (pata negra) se refiere a esta raza de cerdos reconocibles por su vestido o sus pezu帽as negras u oscuras.
Hoy este t茅rmino est谩 reservado exclusivamente para la denominaci贸n de jam贸n bellota producido a partir de cerdos 100% ib茅ricos.
Sin embargo, hay jamones producidos a partir de razas "mixtas". La designaci贸n "jam贸n ib茅rico" est谩 permitida para jamones producidos a partir de cerdos ib茅ricos al menos en un 75%.
El jam贸n "ib茅rico" se distingue del jam贸n serrano, hecho de cerdos blancos.
¿Cu谩les son los diferentes nombres de los jamones ib茅ricos?
Hasta 2014, hab铆a cuatro denominaciones en la calidad de los jamones ib茅ricos: cebo, cebo de campo, recebo y bellota.
Hoy encontrar谩s cebo, cebo de campo bellota y bellota 100% ib茅rica.
El nombre "recebo", que describe el jam贸n producido a partir de cerdos ib茅ricos alimentados con una dieta mixta que consiste en bellotas, verduras y cereales, ya no existe. De hecho, la parte de cada alimento no es controlable, la calidad del jam贸n no se pudo definir claramente.
"Cebo" se produce a partir de cerdos ib茅ricos criados en una pocilga, alimentados con verduras y cereales.
El "Cebo de campo" se produce a partir de cerdos ib茅ricos criados al aire libre y alimentados con verduras y cereales.
TOP VENTAS N潞2
Cinco Jotas Jam贸n Ib茅rico 100% Puro de Bellota (6,5 - 7 kg)
- Paletillas elaboradas con las patas delanteras del cerdo
- 100% Ib茅rico
- Cerdos criados en libertad y de alimentaci贸n a base de bellotas
- Cerdos de raza 煤nica preservada desde 1879.
Nota legal
El Paladar, Delicatessen con NIF B-57279770 con direcci贸n Industrials, 50 (POICI) de Ciutadella de Menorca con c贸digo postal 07760 Islas Baleares. Telf. 971 38 23 62 - order@elpaladar.es
Te recomendamos que siempre leas las etiquetas, advertencias e instrucciones del embalaje del producto antes de utilizarlo o consumirlo, ya que podr谩s encontrar informaci贸n m谩s detallada y actualizada sobre el mismo.
REBAJASTOP VENTAS N潞3
Jam贸n Ib茅rico Bellota (8,5 - 9 kg) -
V铆ctor G贸mez
- Tiempo de curaci贸n: 36 meses.
- Garant铆a de calidad: DOP Jam贸n de Huelva - Huelva.
- Es el producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Jam贸n 100% ib茅rico de bellota criado en libertad en las grandes extensiones de la dehesa del suroeste peninsular y con una alimentaci贸n natural a base de bellota. 5J, fiel a sus or铆genes, ha conservado la pureza de la raza sin ning煤n cruce con otras especies y preservando adem谩s el ecosistema natural en el que se desarrolla.
- Es durante el periodo de montanera cuando los animales llegan a recorrer unos 14 km diarios para encontrar la bellota, su alimento principal y responsable de sus cualidades organol茅pticas que aportan una textura que se traduce en un sabor inigualable.
TOP VENTAS N潞4
Jam贸n de Jabugo Ib茅rico de Bellota Delizius Deluxe
Nota legal
- EL PALADAR JAMONER脥A & DELICATESSEN - El Paladar, Delicatessen con NIF B-57279770 con direcci贸n Industrials, 50 (POICI) de Ciutadella de Menorca con c贸digo postal 07760 Islas Baleares. Telf. 971 38 23 62 - order@elpaladar.es
Te recomendamos que siempre leas las etiquetas, advertencias e instrucciones del embalaje del producto antes de utilizarlo o consumirlo, ya que podr谩s encontrar informaci贸n m谩s detallada y actualizada sobre el mismo.
Jam贸n de Bellota 100% Ib茅rico D.O. Jam贸n de Jabugo SUMMUM. in duda el producto estrella de Jamones Lazo es nuestro aut茅ntico Jamon Ib茅rico de Bellota D.O. Jam贸n de Huelva designaci贸n de calidad SUMMUM, procedente de cerdos ib茅ricos alimentados a base exclusivamente de bellota durante el periodo de montanera en nuestras dehesas, pru茅belo, sin duda el mejor jam贸n del mundo. - Queso Mah贸n Son Vives Semi Curado Ganador a mejor semicurado de Espa帽a en su categor铆a en la feria de Gourmets de Madrid Medalla de Oro en la categor铆a de quesos Semicurados con Denominaci贸n de Origen, elaborado con leche de vaca en el concurso World Cheese Awards. Queso Mah贸n Son Vives Semi Curado, (vaca menorquina) Queso Mah贸n elaborado con leche cruda de vaca menorquina y Frisona en la finca de Son Vives.
Comentarios
Publicar un comentario